142172, Россия, Московская область, чехов, чеховский район молоди,

(чехов симферопольская шоссе дом 8)

+7 (985) 555-65-95показать+7 (985) 555-65-95
ООО ДОРСТРОЙЦЕНТР
ООО ДОРСТРОЙЦЕНТР СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ
+7 (985) 555-65-95
Укладка тротуарной плитки с подготовкой бетонного основания

Укладка тротуарной плитки с подготовкой бетонного основания

Сегодня в обиходе каждого человека все больше появляется новых слов. Если раньше только специалисты были знакомы со словом "ландшафт", "дизайн", то сегодня с этим понятием все чаще люди сталкиваются не только в городе, но и в сельской местности. Как раз эти два понятия важны при укладке тротуарной плитки.

Подготовка к укладке тротуарной плитки

Одним из самых надежных и эффективных методов укладки тротуарной плитки, которым пользуются в компании "ДОРСТРОЙЦЕНТР", является ее укладка на бетонное основание. 
Любая укладка тротуарной плитки под ключ начинается с подготовки основания. Но, чтобы тротуарная плитка не искажала ландшафтного покрытия всего приусадебного участка, вначале необходимо с помощью дизайнера составить план размещения тротуаров, газонов, клумб, насаждений, и только после этого уже можно приступать к основным работам.

Основные земляные работы

В самом начале там, где будет лежать плитка, снимает верхний слой земли на глубину до 25 см. Чтобы в дальнейшем не было проблем, необходимо все дно выровнять и очистить от корней и другого мусора. Яма должна быть вырыта под небольшим углом, чтобы вода стекала с плитки. После этого дно траншеи специалисты компании "ДОРСТРОЙЦЕНТР" трамбуют при помощи виброплиты и устилают дно геотекстилем, чтобы с оставшихся семян не проросли в дальнейшем растения среди плитки. И только после этого можно засыпать в ров гравий или щебень и опять пройти все трамбовкой. Поверх этой подушки укладывается металлическая сетка.

Бетонирование подушки для плитки

Для того, чтобы цементный раствор во рве был правильно и точно уложен, делается опалубка, в которую и заливается раствор цемента с песком. Его необходимо укладывать слоями, каждые несколько дней по 4-7 см. При заливке такого бетонного раствора место укладки плитки необходимо выровнять с небольшим уклоном. Самый последний слой раствора делается жидким, и на него уже укладывается тротуарная плитка.
Только такой может быть настоящая укладка тротуарной плитки; цены за такую работу в компании "ДОРСТРОЙЦЕНТР" небольшие. На ценовую политику влияет выбор плитки для укладки; дальность расстояния, где будут проводиться работы и сама оплата работы. Всю работу опытные специалисты компании делают быстро и качественно.

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх